Wellness Wochenende Tirol – Ruhe und Entspannung

Ein Wellness Wochenende in Tirol verspricht Ruhe und Entspannung. Malerische Landschaften laden zu langen Spaziergängen und Wanderungen ein. Für den der es mag auch abseits großer Touristenwege. Wer andere Sportarten liebt, kommt bei einem Wellness Wochenende Österreich ebenfalls nicht zu kurz. Klettern in den Bergen oder Mountainbiken, auch auf extremen Strecken, bieten Abwechslung zum stressigen Alltag. Wassersportler wissen Tirol ebenfalls zu schätzen. Bergseen erkunden beim Tauchen oder Wildwasserrafting auf Gebirgsflüssen – die Auswahl hier ist groß. Gemütliche Hütten oder Almen laden dazu ein, Rast zu machen, traditionelle Gerichte zu probieren und die herrliche Aussicht zu genießen.

Sommerurlaub Tirol mit Kindern, ist ein absolutes Highlight für die Kleinen. Die meisten Hotels und Ferienanlagen bieten eine besondere Kinderbetreuung an. Von Reitausflügen für die Größeren bis hin zu Basteln und Toben auf dem Spielplatz für die Kleinen ist hier alles geboten.

Wer in seinem Sommerurlaub Tirol einfach relaxen möchte, kann die verschiedenen Wellness- und Beautyangebote in den zahlreichen Hotels nutzen. Neben klassischen Massagen und Kosmetikbehandlungen, finden sich hier im Angebot auch die neusten Trends des Wellnessbehandlungen. Sie können den Abschluss eines erholsamen Tages bilden oder einen ganzen Tag ausfüllen.